爷爷作文
7月是我一生都不能忘记的日子,是一个伤心的7月。在这个月里,我的生活发生了许多的无奈伤心的事情,最让我伤心的是——我最爱的爷爷走了。爷爷在这个月里,永远的离开了我们这个是世界,当我听到这个消息的时候,我的心就痛了起来了,为什么?因为我连爷爷的最后一面都见到,没有跟爷爷说到最后一句话,我也很后悔我当初没有去爷爷那里,真的,这是我一生的遗憾,心就在爷爷走的那个晚上留下了一辈子都不能磨灭的伤疤。
人的生命是那么的脆弱,说走就走,让人没有一点的心理准备。爷爷他连什么都说就走了,在那以后,我总是对天空说,为什么爷爷不能等到我来,为什么走的那么快?
我仰望天空,问星星:“星星啊,你能告诉我吗?人死后会不会变成天上的星星呢?如果能的话,那颗是我爷爷变的呢?我很想知道,是那最亮的一颗吗?”
我仰望天空,问月亮:“月亮啊,你能告诉我吗?人死了是不是会到天堂的吗?我很想知道,爷爷在那边好吗?”
我仰望天空,问流星:“流星啊,你能告诉我吗?爷爷走的那天,我没见过面的奶奶有没有去接爷爷呢?虽然我没见过奶奶,但我想知道他们在那边过的好吗?”
是的,我很伤心,但我有不能怎么样,毕竟人死不能复生啊,只能把那份痛埋在心底。
爷爷,你在那边好吗?我很想你啊!