爷爷作文300字
我和爷爷是一对玩童,我是小玩童,他是老玩童。
每天放学的时候,爷爷总是在学校门口等我,我先看到他,就先向他招手,他先看到我,就向我招手,他背起我的书包跟我赛跑,看谁先跑到家门口
看电脑的时候,我俩抢着动鼠标,都想显显自己的本领,有时候还大声争辩问题。
下棋的时候,谁也不让谁,嬴了还想嬴,输了不服气。
别看他嘻嘻哈哈的,可有时遇到该管的事,他是不会放过的。一天下午放学后,爷爷和我一起下楼,他把拴好的垃圾带交给我,叫我把它扔到公共垃圾桶里,我站在离垃圾桶很远的地方,像抛球一样扔过去,只听啪的一声,垃圾带落在了桶外,我满不在乎地转身就走,爷爷看见了很严厉地说:张嘉程,把它捡起来,放到垃圾桶里!我看到爷爷那少有的严肃,我只好老老实实地将垃圾带捡起来,放进垃圾桶里,我觉得爷爷也有厉害的时候
我和爷爷在一起总是快乐的,我们一起到小溪边喂金鱼,一起给小乌龟换水喂食,一起打羽毛球,一起吃大餐。