爷爷作文
他年过古稀,中等身材,两鬓斑白,宽阔的脸宠,浓密的眉毛,眼神中带着老人的慈爱,知道这个人是谁吗?你看他走起路来腰杆板直,脚步稳健,如果看他的背影,还真说不准他到底有多大年纪。可不要轻视我说这个人呦!他可是最让我佩服的人!
我记得有一次,我回了一老家,好久没有见过他了,他变了,他变的乐于助人了,变得关心别人了,在一个阳光明媚的早晨,我起来以后他就去帮助别人了,过来了两个人,那两个人拿很多东西,他就去帮助那俩个人,把那两个人的东西放到地方以后,他就说:“孩子你一起去帮助他们吧!“我说:“我不去,您不累吗?”他说:“帮助人是一件好事。”他就去了,去了几个小时,他会来了,他拿了几相奶,送给好几家人呢!而且不计报酬从此他天天这样,还为别人着想,我非常的敬佩他。
呀!对了,我忘了告诉你,这个我最敬佩的人就是我的爷爷。