我的奶奶作文
我最喜欢玩刺激惊险的电子游戏,一但有空闲的时候,我就开始玩“逆战”。那场面非常宏大,还有僵尸猎场。那僵尸说时迟那时快,一会儿不是我挂,就是它们挂。一玩起来,我就完全沉迷在游戏之中。
有个星期六,我的作业都做完了,想玩一会儿“逆战”。我走到奶奶身边,没等开口,奶奶就猜出了我的心思,大声说:“今天不能玩,不,从今以后都不能玩!”
我说:“为什么?”
奶奶大声地说:“为什么,你现在成绩都下滑成这样了,从前十名到十五名,从十五名滑到二十八名,以后别想玩了,天天就在家里乖乖做卷吧!”
我眼睛顿时红润了,泪水在眼珠里打转,心想,不就是稍微玩那么一会吗?有那么严重。我好想大干一场,刷它几把好枪。
又过了几天,我正在苦苦地寻找说服奶奶的方法。我日思夜想,终于我的眼前一亮。刚要去找奶奶,奶奶就来到我身边,说:“今天的卷做了吗?”
我说:“我……我没做。”
“还不快去做卷!”奶奶大喊道。
我走到书桌前,开始做起卷来。在做的时候,嘴不停地说:“为什么,这为什么?为什么不让我玩……”
又有一天,我又看准了时机,没等奶奶开口,我就说:“奶奶,我跟你说一件事,我能不能先做卷,再玩电脑,这不是一举两得吗?”
奶奶考虑考虑说:“那好吧,我同意。”
我又开开心心地玩起了游戏。
我终于说服了奶奶。