爷爷作文
我的爷爷今年已经62岁了。我的爷爷和和奶奶一样,也有比咖啡色淡的斑。他一个子一般,了不算很高。爷爷的脸有些圆,可能,像一个皮球似的。爷爷的眉毛浓浓,好像化妆过一样,看起来很威武。爷爷的鼻子也是挺挺的,嘴巴翘起来的时候,挺得更起了。该说我爷爷的胡子了。爷爷的胡子可以分成二个部分。一部分在嘴巴的上面,而另一部分呢在下巴上了。嘴巴上面和下巴上的胡子分开时,就像一根根黑色的、硬硬的、会扎人的“笔”,又被剪过了一样;如果上下合起来时,就像一片小小的黑色的“草地”,“草地”上的“草”又被剪过了一样。
在爷爷身上,现在最让我吃惊的是,爷爷现在还在做工作呢!
我的爷爷还有一双灵巧的手,我在用的有些东西,还是他做的呢!
我的爷爷好吗?