爷爷作文300字
一年有四季,美丽的春天,炎热的夏天,清凉的秋天,寒冷的冬天,而我喜欢清凉的秋天,因为秋天会结出许许多多的果实。秋天是丰收的季节,也是一个美丽的季节,更是能给我们带来快了的季节。
爷爷家院子里有一颗石榴树,一到秋天,圆圆的石榴挂满树枝,红红的,圆圆的,有大有小。吃起来很甜。石榴见了我也咧开嘴笑了,露出晶莹的牙齿。它们一个个你追我赶的从树上跳了下来,蹦到我的篮子里。我们摘了几大篮子,分给邻居,对门一些,大家都夸我家的石榴又大又甜呢!爷爷家门前还有两颗柿子树,沉甸甸的柿子压的树枝抬不起头,虽然树叶子有些黄黄的了,可柿子挂满树枝,像“一盏盏”“红灯笼”。就是一幅美丽的图画,真美!
秋天就在爷爷家院子里,把我们家点缀的绚丽多彩!我喜欢秋天,我更喜欢爷爷家的秋天!