描写我的奶奶的作文
我有一个好奶奶,她有一双灵巧的手。这双手不仅可以做出可口的饭菜,而且能织出精美的桌垫。
有一次,奶奶说用毛线织一个钱包送给我,我真是喜出望外。奶奶说织就织,她迅速找来毛线,拿起毛线针,双手像蝴蝶穿花似的飞快起了二十五针,接着就织了起来。奶奶织一针平针,然后织一针反针。只见她上一针下一针,正一针反一针,两根毛线针就像穿花跳舞一样,只看得我眼花缭乱,目瞪口呆。不知不觉,毛线钱包织成了。我接过奶奶刚织好的钱包,翻来翻去地看着,真是爱不释手啊。
还有一天傍晚,我看见奶奶在厨房交替拿着各种各样的调料,一一放进锅里,并且不时地往碗里舀着什么。奇怪,奶奶在干吗?真是令人疑惑不解。到了吃晚饭时,我又看见奶奶端着几碗热气腾腾的汤来了,我远远就闻到了扑鼻的香气。顿时,口水哗的一下就下来了,足有三尺长呢!我也忘了孝敬老人,抢先一尝,味道真好!简直胜过任何美味佳肴。
我真敬佩奶奶,我为有这样一个能干的奶奶而骄傲!