爷爷作文
尊敬的胡爷爷:
您好!
我是江苏省实验小学五(2)班的戴毅韬,怀着无比激动的心情读完您的来信,深感信中字里行间的深深情义和殷切希望!您日理万机还不忘关心我们小学生的学习生活和健康成长!也让我深感您的重托!
胡爷爷!我一定牢记您的教诲,长大后成为社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。“少年智则国智,少年富则国富国,少年强则国强。”身为新世纪的少年,肩负着祖国的未来,我一定珍惜宝贵时光,充分借助良好的成长环境,努力学习,勤于实践,学好本领,养成良好习惯;尊敬师长,友爱同学,关心国家大事,积极参加各项活动,陶冶道德情操;坚持参加体育活动,锻炼强健体魄;改正偶尔乱发脾气、粗心大意等缺点!做一个知错必改、德智体美劳全面发展的好学生。胡爷爷,请相信我一定不会辜负您的期望!
胡爷爷,衷心祝您身体健康、万事如意!祝愿我们的祖国繁荣强大!
此致
敬礼!