爷爷作文
我爷爷的兴趣广泛,让我来给你介绍一下吧!
一、顽皮的爷爷
我的爷爷很顽皮。有一次我在写作业,爷爷在室外踢毽子。踢了一会儿,爷爷走进来,说:“婧婧呀,我看看你的跳绳好吗吗?”我拿起跳绳递给了爷爷,可爷爷接过跳绳就跳了起来。啊!真淘气啊!
二、爱干净的爷爷
我爷爷很爱干净,天天洗头洗脚,身上的衬衫永远都是白白的,补丁在他身上像装饰品。这些都是我奶奶从骨子里喜欢的。
三、爱学习的爷爷
爷爷很爱学习,一有时间就拿出来一本书看,还经常给我讲书中的故事,他一边讲一边手舞足蹈,这时的他,脸上的皱纹没有了,快乐得像个孩子。
这就是我爷爷,一个顽皮、爱干净、爱学习,永远爱着我的爷爷。