爷爷作文300字
爷爷今年已经六十七岁了,他是一个和蔼可亲的老人,个子高高的,瘦瘦的,脸上布满了皱纹,头发也长出了一些银丝,但是我觉着爷爷是一位年轻又健康的老人,因为他的业余生活丰富多彩。
爷爷是一位书法爱好者,每天早饭后,爷爷都会雷打不动的去书房练书法。只见他拿起笔,蘸了点墨水,就一笔一划的认真写起来,通常两三个小时才走出书房的门。
爷爷还是一位“园艺师”,家里的阳台上、客厅里、书房里到处摆着爷爷养的植物,有“绿萝”“幸福树”“君子兰”“茉莉”“文竹”……即使在寒冷的冬天家里也能闻到扑面而来的香气,仿佛沐浴在春天的公园里。
爷爷还是一位超级“厨师”,我每次回到老家,爷爷总会给我做一大桌子菜,都是我爱吃的,比如说有:“醋溜土豆丝”“西红柿炒鸡蛋”“煎牛排”……最拿手的是“红烧草鱼”,鱼肉又香又嫩,一点腥味也没有,每次吃完肉,我连菜水也不放过,泡馒头吃,真是回味无穷哪!
怎么样,我的爷爷够厉害吧?