爷爷生日的作文
今天是星期天,妈妈说:今天我们回老家给爷爷过生日。我心里高兴的赶紧起床,说妈妈怎么不早点叫我,我和弟弟赶紧催妈妈快点回老家。妈妈在外面买了许多菜和肉,回到家就看到爷爷在家等我,我赶紧说爷爷生日快乐!过了一会大伯,大妈还有弟弟妹妹买了一个大蛋糕回来了,一会妈妈做了一桌子菜让我们过去吃饭,大伯把蛋糕打开让爷爷点蜡烛,我们一起给爷爷唱生日快乐歌,在吃蛋糕之前大伯让我们一人说一句祝福的话,弟弟说:祝爷爷福如东海,寿比南山,健康如意,笑口常开。妹妹说祝爷爷增福增寿,添光添彩添吉祥。该我说了,我说祝爷爷福如东海长流水,寿比南山不老松。说完我们就开始吃蛋糕。