爷爷作文300字
安南爷爷:
您好!
前几天我看电视上说伊拉克又发生汽车爆炸事件,死了很多人 。
我真不明白,为啥要打打杀杀呢?联合国制裁伊拉克,萨达姆服气了吗?他照样坐高级车,住豪华房 ,没裁掉他一根头发,我觉得像制裁伊拉克平民。美国成天喊公道,其实是霸道,今天炸这个明天炸那个的,活像个地主。
世界也是个大家庭。大家都是一家人,既然都是一家人就更应该互相忍让,和美生活,光是吵吵闹闹离婚,大人好象幸福了,苦的是孩子。世界这个家也打打炸炸,各国的手也握不在一起,就苦了更多孩子。有那么多钱造武器,发动战争,还不如救济穷人呢!
请您告诉布什总统,他自己一身“白毛”,还说别人是妖怪,先关好自己别欺负别人。赶快停止战争吧!我敢肯定全世界儿童都反对战争,热爱和平。把和平挂在嘴上,两手往别人身上扔炸弹的大人最可恨。
好了,就写到这里吧!