我的奶奶作文
我的奶奶今年快80岁了,奶奶短短的头发、慈祥的面孔、小小的眼睛,不高也不矮、不胖也不瘦、身材良好。奶奶也两个孙子一个是我一个是我哥,奶奶对我最好,每一次只要有好吃的都会留给我吃,应为那时候我还小,需要长身体。
记得有一次,奶奶去做小菜,奶奶去做小菜,我吃过还有点饿,奶奶把她那一份也给了我吃,我突然想起来问奶奶,奶奶你吃过吗?锅子里还有呢!我去看看,发现小菜只剩一点渣子了。后来我把菜给了奶奶,奶奶说我不吃,我不饿,你还在长身体呢。得多吃一点。有一次奶奶打完牌,带回来了一些好吃的零食,给我吃。我说我不要,奶奶硬塞给我,我只好想了一个办法,我咬了一小口,说不好吃,奶奶你试试看,奶奶吃了说怎么难吃啊,挺好的。那您全吃了吧。我觉得不好吃,奶奶给了我一大半,奶奶就拿了一点,不过也拿了嘛。我告诉她我的想法,她说哎!小兔崽子,学会耍小聪明了啊!奶奶这才知道被我给骗了。
这就是我的奶奶,现在长大了她也不怎么管我了。