我的奶奶作文
今天,天气晴朗。我一边跳着走,一边在想:今天,我要到医院看奶奶,真是太高兴了!想着想着,不知不觉,我就来到了医院。
我到医院里的第5号病房去看奶奶。我一进门便大声喊:“奶奶,我好想你!”说着,我像小鸟一样飞进奶奶的怀抱。奶奶搂着我,摸着我的头说:“我的乖孙女,我也很想你。”
我抬头一看,啊!只看奶奶满是皱纹的脸,一头苍白的头发,一双乌黑的眼睛。一下,把我惊坏了。我说:“奶奶,您好些了吗?”
奶奶说:“只要有你的关心,我一定会好的很快作文的。”
我又说:“奶奶,您在医院住的好吗?”
奶奶说:“不错,还行。”
我说:“奶奶,您一定渴了吧,给您吃个苹果吧!”
奶奶说:“我的好孙女,我也正巧渴了,我就吃一个吧。”
我赶紧把洗干净的苹果递给奶奶。奶奶吃苹果时,我突然想到小时候,奶奶总是无微不至的关心我,爱护我。
如今,岁月的痕迹已经悄悄爬上了她的脸颊。今天,我真想大声对奶奶说:“我爱您!”看着奶奶日渐衰老的面容,我不由自主的扑在奶奶怀里说:“奶奶,我爱您!”