我的奶奶作文
奶奶有一头花白的头发,白得如雪;一双明亮的眼睛,亮得如星。在那花白头发的刘海下,还隐藏着一条条皱纹,细细的若隐若现,不知道的人还以为奶奶没有皱纹呢!
每天奶奶都把开心写在脸上,她无忧无虑,笑容像小孩子一样天真烂漫,像花儿一样鲜活多彩。
奶奶特别关心我,只要有好吃的,奶奶总是留给我吃。有时,家里的零食吃完了,奶奶就会带我出去买,在来回的路上,奶奶一路牵着我的手,我跑,她也紧跟着我小跑,我怕奶奶累着,常常放慢脚步“让”着她。
奶奶以前是做床单的,每天制造出大大小小五颜六色的床单,销往全国各地,甚至还出口到欧美,那些外国人也睡奶奶做的床单,姐姐真了不起!奶奶下班回家还要给她的儿子我的爸爸做饭,把她的儿子孙子一个喂得比一个壮。奶奶做菜可好吃了,在我的心中,奶奶做的饭菜绝对是全中国第一,全世界第一!
这就是关心我,每天都乐呵呵的,很会玩俄罗斯方块的奶奶。