爷爷生日的作文
这个周末真的非常特别,我都期待好久了,为什么呢?肯定是有大事发生呀!你是不是你已经迫不及待的想知道了,就和我一起分享这幸福的时刻吧!当然是我爷爷的生日啊,想不到吧,哈哈!
今天是爷爷68岁的生日,妈妈很早醒来,准备了很多东西,我更是好奇的不得了,跟在妈妈后面跑来跑去,妈妈提前交代我见到爷爷一定要献上自己的祝福,我在心里早已背的滚瓜乱熟了,见到了爷爷,我上前一步对爷爷说:“祝爷爷生日快,福如东海,寿比南山”爷爷乐的哈哈大笑,不停的说:“我大孙子长大了,开心,开心!”一把将我拥入怀里,旁边的小弟弟,一把将我拉开:
“这是我爷爷,走开!”。我真的好气,这个小家伙就是我们家里的“小霸王,你一言一语,一会服务员阿姨说上菜了,我们所有人被这开心的、幸福的、快乐的时光包围着,这就是我快乐的周末。