她名字多多
她,一名初中女生。具有这段时间的青春与活力,同时也带了点儿童的稚气。她的声音有点娇,让人觉得是一个三四岁小孩在说话,没听惯的人听了一定会觉得怪怪的。
她人虽人是独一无二的,可她的名字可就不只一个哦。呵呵,觉得奇怪吧?且让我给你慢慢道来吧!
名字一:懒猫
嘻嘻,这个名字的含义嘛,就不用我说想必你们也知道大概是什么意思了吧?是的,没错,就是一个字:懒。
“妹——!这都几点啦,还在睡啊?”听,这是她一早起床听到的第一句话。我揉了揉朦胧的睡眼,撇了一眼那被摔得伤痕累累的可怜巴巴的闹钟,嘟嚷了句“什么嘛,才9点半啊,在睡一会儿吧……”(呼噜声)
我晕啊……
从此她就有了懒猫这个名字,而且和懒猫一样可爱, 更重要的是,她和猫一样老不时的就发出“喵~!”的声音,真怀疑她到底是不是人类。
名字二:阿刨
她,真的好爱好爱食物,就连睡觉时也不忘食物。她把食物大把大把地塞给胃,可她却一点都不顾及胃的感受,她一有吃的便吃到胃撑不了,她才肯罢休。也是因为这样,很多人都不敢在她面前吃东西。
“喂,你怎么可以这样,我都还没吃一个你就把一整袋吃完了”堂妹两眼充满着恳求和无奈。她们本买了5个苹果,到家后她妹还没吃完一个,她就吃了3个,她堂妹边嚷嚷眼里还有几颗调皮的泪珠转悠,“姐姐的嘴巴好恐怖哦,吃了那么多,呜呜……”当她听到这句话, 汗爆布……
她一吃东西,一大片的“领土”就被她收复了。而且她的牙齿并不整齐,歪歪扭扭的。就因这几个原因,她的亲戚们就给她取了“阿刨”一名。
名字三:Yellow师傅
她在班上有了个小小门派,叫yellow门派,她的门派主要是以乐观,快乐,好玩,幽默等为主。而她就是门派的创建人和掌门人了,她不像孔子那样有大学问,广收徒弟。可她有乐观的人生态度和幽默语言,她不斤斤计较,不记仇。
她可爱,她快乐。这是她的特点和唯一最好的地方。
她姓黄,她爱英语,所以大家都叫她yellow师傅。
她成绩虽然平平,长相平平,可她有一个炽热的心,快乐的心,永远都是春天,永远是童年的心。
你们想认识她是谁吗?远在天边近在眼前,(哪里?哪里?)没错,就是我了!!呵呵……