关于爷爷的生日作文
今天是爷爷的生日妈妈带着我和妹妹去给爷爷过生日。哇!哥哥姐姐她们都在啊,姑姑们也回来了家里好热闹呀。中午姑姑做了一大桌子好吃的还有一个大大的蛋糕,开始吃饭了,爷爷正在吃饭,我和妹妹就开始唱起了生日歌,爷爷开心极了,我还给爷爷跳了一个舞,爷爷高兴的给我鼓掌叫好。接下来就是许愿吃蛋糕了,哇,好漂亮的蛋糕啊,上面有很多的水果,姑姑给我切了大大的一块,我一边吃一边给爷爷聊天,好久没见爷爷这么开心了,我们在慢慢长大而他们却在慢慢变老,我以后一定会经常回来看他们,让他们每天都开开心心的!
今天好开心啊,因为我好久都没有和他们在一起吃饭了,我要记住这快乐的时光,虽然短暂但很美好。