关于爷爷的生日作文
今年爷爷过生日的时候,大姑、二姑、姑父都来给爷爷过生日了。
我们去了一个叫川濮火锅的饭店,我们在那里给爷爷过了一个生日,我打开蛋糕盒一看,哇,蛋糕是一个水果奶油巧克力棒的蛋糕,上面还座着两个考虑,爸爸在蛋糕上扎了几根蜡烛,我给爷爷带上了生日帽,我们大家一起唱了生日歌,祝福语,最后爷爷吹了蜡烛。
二姑切了蛋糕,我们大家痛痛快快的吃起了蛋糕,爸爸点了很多很多的菜,其中,我最爱吃的是乌鸡卷。
最后,我们又吃了一些水果,因为奶油和那些油腻的东西吃多了会很难受。
我对爷爷说了一些祝福语:“希望爷爷健康快乐,长生不老。”
这一天就这样快乐的过去了,真开心呀!