关于爷爷的生日作文
昨天是爷爷的生日,我的姐姐买了一个很大很大蛋糕。这个蛋糕上面是六寸,下面是十寸。因为这个蛋糕很高,所以两边儿都用的长方形巧克力条护着。这些巧克力条黑白交叉——很好看。这蛋糕的把巧克力条伞开,专门在巧克力条的两边用闪光的绳子绑着一个蝴蝶结。10寸的蛋糕上面有很多水果,有红心火龙果,白心火龙果。柠檬,芒果,哈密瓜等。6寸的那块儿蛋糕上还有一个喜字和很多零散着的切开的水果,还有两个人,那两个人,一个是奶奶,一个是爷爷,这两个人都是用塑料做的,都很轻。爷爷的身子上写着幸福,奶奶身上写着健康。他们两个人的后面还有一棵桃树,他们两个坐在桃树上。你看桃树也是塑料的。