关于爷爷的生日作文
今天我的爷爷要过生日了,妈妈早早的就把我和姐姐叫了起来,说是要去爷爷家帮忙,我和姐姐用了最快的速度洗脸刷牙吃早饭后就拿着昨天晚上我和姐姐做的生日卡片和妈妈爸爸前往爷爷家。
到了爷爷家说了生日快乐,我和姐姐就把生日卡片给了爷爷,爷爷看了后高兴的不得了,不一会大伯一家也回来了,爸爸妈妈他们去准备午饭去了。我和哥哥姐姐妹妹们都去玩了。到中午的时候桌子上面的菜摆的慢慢的了,吃过饭开始唱生日歌吃蛋糕。一直到了晚上才跟爸爸妈妈一起回家,今天过的好开心。