关于爷爷的生日作文
今天是爷爷的生日,祝爷爷福如东海!寿比南山!
爷爷今天78岁了,我们家一个也不少,来个大团圆。爸爸在饭店提前订好了寿宴,饭菜都是爷爷喜欢吃的口味。爸爸在饭桌上说:“爷爷辛苦了一辈子,是该享福的时候了”。全家人在一片欢声笑语中为爷爷庆祝生日。
天气进入了秋季一天天变凉了,妈妈给爷爷买了长袖衫,裤子,鞋子,哥哥为爷爷订了一个大蛋糕,上边有一个很漂亮的大寿桃子。妈妈仔细地切好蛋糕,我把第一块蛋糕递给爷爷。爷爷吃了一口,笑眯眯地说,蛋糕真香,真甜,大家都开心的笑了。
爷爷!今天你的生日,你一定要开开心心的!祝你生日快乐!爷爷!你永远要快乐啊!