关于爷爷的生日作文
今天是爷爷的生日,真得好快乐,奶奶的生日我们小孩子们没去,因为要期末考试嘛!所以,今天小孩子们一起去给爷爷过生日,今天的人真的很多,奶奶的屋里根本放不下,只能有一部分站在院子里面,我们小孩子吃饱了饭,我们就去玩游戏,我和陈晶一拨,陈岩自己一拨,因为陈岩很厉害,还有是因为他是男生,只能他自己一拨,我们的游戏是把毽子抛上,用脚踢,踢到多远,另一拨的人就站多远,在踢回来,哈哈!
哥哥一踢,把毽子踢到草垛里面去了,陈岩不顾自己身上脏,自己钻到里面去把毽子拿了出来,别提多高兴了!