关于爷爷的生日作文
今天是爷爷71岁的生日,爸爸妈妈,我和弟弟早上早早就起来了,爸妈妈订了生日蛋糕和礼物,然后我们就往爷爷家出发了!
一路上我和弟弟都十分开心,问妈妈很多问题,边说边笑很快就到了爷爷家!刚下车爷爷听到我们的声音,就出来迎接我们了!
一进家门,奶奶,姑妈和小姑姑都高兴的过来抱住我和弟弟,问我们很多事!我们一起玩的很开心!很快家里来了很多客人都来给爷爷过生日!唱生日歌,拍照合影,真是热闹极了!
一直玩到晚上九点多,妈妈说我和弟弟需要休息了,就和爸爸带我们离开爷爷家了!
快乐的一天又结束了!