我有一个堂姐,她对我非常好,什么好事她都会记上我一份,她性格开朗,很少看到她难过的时候,反而她常常逗我笑,我们是无话不谈的好姐妹。
时光去得匆匆,应为工作原因,我已经很长时间没见过堂姐了,这次她终于要回来了,我既兴奋又高兴,可没想到姐还带回来个姐夫,他长得又高又瘦,眉清目秀得很是潇洒,姐姐和我相差12岁,我知道她这个大美女迟早会嫁出去,可就是没想到那么快,这是姐姐叫我过去,我很高兴一蹦一跳的去了,姐姐摸着我的头惊喜的说:“一段时间不见,你长得比你妈妈还要高了。”我举着手嬉皮笑脸的说:“现在算什么,以后我还要长得比姚明还要高呢!”我原以为我会听到那久违的笑声,可是没有,我看见她看着姐夫然后转过来用手遮着嘴笑了笑,我有些失望了,姐姐再也不是从前的她了,她变得内敛,贤惠,不会再和我痛快的放声大笑了。她把自己那头飘逸的长发剪短了,这显得她更加恬静,更加动人,这时,奶奶让姐姐帮一个忙,姐姐对姐夫笑了笑便过去了,我更失望了。以前的姐姐她是多么讨厌干活,特别是家务,可我现在看与她干得那么娴熟,就知道他为姐夫彻彻底底的变了。
我真的好想念以前那个无忧无虑的堂姐啊!