我是“90”后,我们却站上了二十一世纪的舞台。尽管在会上很多人都不认同我们。
“90”后有着别人不同的生活方式。向往着矜持。多了点轻狂。少了点诚实多了点叛逆。少了点深思熟虑,多了点天马行空。
上年智则国智,少年强则国强。少点进步则国进步,少年雄则国雄。“90”后我们的活泼,开朗,好幼,对未来充满憧憬和好奇。有勇于探索和坚定不移的意志。可现实中的生活着却说我们很叛逆,不喜欢一般化,追求新颖,独特异想天开,与众不同但是这样的我们不僵化。代办灵活地运用自己的知识和智力解决问题。这就是我们的科学精神。
我们是父母的宝贝。但世上和叛逆永远都是年轻人不变的主题,每个人生命中都还经历过载受到不公平待遇是我们通过利用对抗的房价来争取自己的利益。所以,有时候我们不注意间便自己成为一个叛逆的人。
我们“90后”是创新的,也是备受争论的。就像曾轶可。她的声音被誉为“绵羊音”,它代表我们90后的声音。有许许多多人不认同,但是在这些反对声音中,曾轶可依然在歌坛上有了一席之位。非主流一至此是我们90后的一部分,但却有不少人不认同非主流的存在,知道现在非主流崛起,我们的生活又多了一种乐趣,这是哦我们的创新。
我们90后坚强,不比80后差,汶川大地震我们“90”后表现出了惊人的毅力,祖国下一代等我们出闯,我们绝对会成为中国的骄傲。