在我们班,我觉得喜欢看书的人是樊安致了!
下课了,他不会像其它人一样在走廊里追逐打闹,而是静静地坐在座位上,拿着一本书,专心地看着,有时,他会发出阵阵笑声,这个时候,有几个人就会围上去看看究竟是什么那么搞笑。
樊安致不但喜欢看书,而且知道的知识特别多。有一次,我想考考他,于是,我把他叫来,说:“我想考你一道题:南宋和北宋是被哪个朝代灭掉的?”说完,我心里暗暗得意:哈哈!他一定答不上来。樊安致想啊想啊,终于,他肯定地回答:“是被金朝灭掉的!”我大吃一惊,心想:真厉害,我以为他不会的呢,谁知他却答对了!
这就是喜欢看书的樊安致!