我的爸爸,带着一副眼镜,工作很忙,很少有时间陪我一起玩,给我讲故事,这是我多么期待的事呀,可是我还是为有这样的爸爸感到骄傲。
我的爸爸是名工程师,是设计房子的工程师,每天看见他在电脑上画图,密密麻麻的,我的眼v睛都看花了,但是爸爸的图纸经过施工就成了现在一幢幢高楼。爸爸的车技还很棒,每天接送我上学,还会说英语,我英语不会的时候,爸爸就是我的老师,他还会很多很多,喜欢爸爸的就是,每次在我伤心的时候,爸爸总能做出很搞笑的事情,搞的我哭笑不得,这就是我喜欢而不一样的爸爸。