我们班有一名非常疼我们的老师,他是数学老师——黄老师。
黄老师每次走进教室,那披肩的长发在风中轻轻飘荡,漂亮极了。他还戴着一副近视眼镜,不时用手往上一推,眼睛虽然近视了,但还是明亮得很,哪怕后一排的人,玩点小动作,她绝对看得一清二楚。
黄老师非常温柔,像妈妈一样。她从不大声吼骂同学们。有上课,老师一走进教室,那眼一直看着我们,好像在对我们说:“同学们真安静啊!”上课时,一个同学在说话,老师走下讲台,温柔地对他说:“同学,上课不能讲话。”同学立刻不噤声了,老师微微一笑,好像在说:这位同学知错就改啊,真听话。
温柔的黄老师,我们都很喜欢你。