我的妈妈是一个温柔聪明的人,他长着黑黑的眉毛,眉毛下有一双炯炯有神的大眼睛,鼻子尖尖的,还长着一个樱桃似的小嘴。
记得有一回,我数学考试没考好,走在回家的路上,我心里在想,到家要有一场激烈的暴风雨要来了。可是到了家里,我跟妈妈说了分数,妈妈不但没生气,还对我说:没有关系,不要气馁哦,下次加油考好。我顿时觉得心里非常温暖。所以我才会说妈妈非常温柔。
我妈妈还是一个聪明的人,每一次我作业有不会的题的时候,妈妈就会像救星一样来到我身旁,为我解除烦恼。
妈妈,你是一个温柔而又聪明的人,我爱你妈妈。