爷爷作文
明天,我就要去爷爷家了,我非常激动,因为我已经一年没有去爷爷家了。
每个假期我都会去爷爷家,这个假期我也不例外,小时候我就在爷爷长大,足足在爷爷家住了5年,我在那里已经产生了眷恋所以我一直非常想回爷爷家,这回我所上的:英语班、数学班、书法班又都放假了,我就可以回二站了,还记得小时侯我想吃羊肉串可是没有地方卖,爷爷就出去买了一斤猪肉拿竹签子给穿了起来,放在炉子上烤。这可见爷爷是多么爱我呀,爷爷家是在农村,我也是非常爱动物的,因此我还和爷爷家的牛建立了深厚的感情,我敢牵着它溜达还敢给它喂草吃,有一天爷爷要卖牛我一听就哭了,我还依稀的记得那天买牛的人看我不肯卖还特地多给了两百块钱给我,我都不肯卖。最后还是被爷爷卖掉了。
我和爷爷家的一草一木都建立了深厚的感情,如今我又要去爷爷家了我是多么的高兴多么的快乐呀!