爷爷作文300字
亲爱的爷爷奶奶:
您们好,近来生活好吧!
爷爷,听爸爸说您有胃病,一定要按时吃药。加强锻炼身体,多吃蔬菜、水果可提高您对疾病的抵抗力。一日三餐定时定量,多喝汤,少吃硬食对您的胃有好处。早晚各喝一袋牛奶既可养胃又可补钙防止骨质疏松。希望您的病能早日好起来。
奶奶,听爸爸说他小时候经常听您讲故事。我最爱听故事啦,好想听奶奶讲的故事,啥时见到您一定好好听一回您讲的故事。
前一段的期中考试,我考的不很理想,语文88。5分,数学94分,英语100分。不过也有好消息,今天我刚刚得了优秀小记者奖,前一段我的博文《我学会了感恩》被校信通推荐,作文《观校庆有感》也在校报上发表。
这一学期我特别忙,书画班、小记者班、英语班连回姥姥家的空儿都没有。寒假我还要补习英语音标,我们可能不回您们那儿过春节,爸爸说计划到暑假回去,望爷爷奶奶谅解。
这里有一张我近期的照片,您们想我的时候可以看一看。我也很想您们——爷爷、奶奶、叔叔、婶婶和妹妹。