爷爷作文300字
我的爷爷今年69岁,“一”字嘴巴,眉毛象毛笔的头一样,给人一种很严肃的样子,其实他并不是这样的,下面我就来说说我的爷爷吧。
爷爷其实是很热情的,只是你见到他第一面的时候会感到他很难接触,就拿我和爷爷之间来说,我不管说什么,爷爷都是微笑着抚摸着我的头,我说的对的时候,爷爷会夸奖我,我说的不对的时候爷爷会讲道理给我,直到我心服口服,这时候我感到爷爷是世界上最好的爷爷,因为他让我学到了很多我原本不知道的东西。
爷爷一天一天的老了,为了让他过的开心,爸爸他们每年都给爷爷过生日,每到这个时候,家里就会来很多的亲戚朋友来祝福他,这时候爷爷的“一”字嘴巴可就不是“一”字了,他会微笑着和他们聊天,忙着招呼这个,招呼那个。看到爷爷满脸高兴的笑容,我很高兴,希望爷爷永远都这么高兴!
也许,爷爷平时不大喜欢笑的原因,是因为爸爸他们没有时间来陪他,一个人太孤单了。