爷爷作文300字
我想,大家会觉得一双手有什么好写的,不错,一双手确实是没什么好写的,但是,爷爷奶奶的手在我眼中确实值得回忆和思索。
小时候,我是依偎在奶奶的怀里睡着的,坐公共汽车是坐在爷爷身上,扶着他的手的。那双双温暖的、平滑的大手让我难忘。而现在,爸爸妈妈有了稳定的、长期的工作,家里的重担就由爷爷奶奶负责了爷爷拖地、扫地,奶奶洗衣服、做饭。只有休息的时候才能聊天。在休息的时候,我轻轻地坐到爷爷或奶奶的腿上,陪他们聊天。摸着他们的手,他们的手已经不再平滑了变得干燥、粗糙想到这里,我哭了)岁月在他们的手上飞快的掠过,留下了痕迹,那些白发和干燥的裂纹就是岁月送给他们见证时间的礼物我恨,我恨时间那么无情
此时此刻,我只想对爷爷奶奶说一句:"爷爷奶奶,你们辛苦了。”