爷爷作文
我的爷爷已经七十多岁了,一头银发,个子高高的,一看就是爱运动的老年人。可是你们没想到吧?他其实很爱玩,他什么游戏(除了电子游戏)都爱玩,整天跟个小孩似的。
有一次,我和妹妹还有爷爷一起玩捉迷藏。我是“鬼”,他们是人。结果我只找到了妹妹,没有找到爷爷。我就与妹妹分头寻找爷爷的下落,找了老半天都没有找到。回来我们发动全家一起找爷爷,我一边找一边喊“爷爷,你在哪?”奶奶边找边抱怨:“这个老头子,长这么大了还是那么爱玩,家里的事一点都不关心,还不知道跑什么地方去了。”我们找了几个小时,却一无所获。我们正准备放弃时,却听见轻微的呼噜声,声音是从头上传来的,我抬头一看,发现爷爷坐在树上睡着了。
只听“哗啦”一声响,是谁发出来的声音呢?当然是我的———-爷爷!今天我在写作业,感觉肚子有一点痛。去了趟厕所出来的时候就听到了奇怪的声音。仔细一看,发现爷爷正在和我的小妹妹一起玩打水战,地上全是水,他们的身上也都湿了一大片,我大吼一声,我要和奶奶说!爷爷听了没有反应,还是一副漠不关心的表情,奶奶一回来一看火冒三丈,把爷爷劈头盖脸的骂了一顿。
这就是我的爷爷,他特别爱玩,也带给我们很多的乐趣。