写外星人的科幻作文
有一天,我睡在床上,听着妈妈讲故事,听着听着就睡着了。
在梦里我长大了,在黑乎乎的夜晚去野外郊游爬山,来到森林里准备搭帐篷住下来,当我去找木材的时候,突然,我身后来了一个八条腿,四只手,一对翅膀的外星人跟随着我,当时我没现发现到,他拍了拍我肩膀说:“你好,地球人。”我想:是谁叫我呢?便把头转了过来,看见了他,我吓得半死,赶紧逃跑了,当我跑了4米后,他大声说:“请你停下,我有话跟你说!”我停了下来说:“有话跟我说?”外星人点了点头说:“我听伙伴们说地球很好,所以我就过来了,请你不要害怕。”听见他的话,我渐渐地不害怕他了。
我来到小溪边钓起了几条鱼,来到附近的草原抓捉了几头牛,还采摘了一些食物带回了帐篷,把食物煮熟后,给了一些外星人吃,外星人不停地说:“好吃、好吃,味道不错!”吃完后,我和他一起去爬山,爬到半山腰有些累,休息了一下,外星人说:“我有一对翅膀,可以带你飞到山顶。”他抓住我腰部,一起飞到了山顶,我和他坐在山顶上边聊天边欣赏美丽的夜景。
我们开心地聊天,我问他:“我能去你的星球吗?外星人爽快地说:“没问题。”刚说完,外星人很快把飞船叫过来了,我和他坐在飞船里,过了一会儿,终于来到他的星球,我迫不急待地想去看看,这颗星球上可真热闹,有老的、有少的都在上面玩,我一来到,所有的外星人看到我,都说:“这不是地球人吗?”他们像潮水般地跟我握手,给我礼物,我和外星人玩耍玩得可开心了,我想在这里住一辈子,突然,妈妈把我叫醒了。
我醒过来想:原来是做梦,美梦可真不长。