关于爷爷作文
大人们总是趁着星期天为老人们过生日,这样可以带上孩子们,这周日是给爷爷过生日。
上午11点半,爸爸接上我和妈妈一块到一个离妈妈的单位很近的一个饭店吃饭,原来是给爷爷过生日,我看到生日蛋糕就迫不及待地打开它,我把慕斯蛋糕打开后,给姥姥的生日帽带上,插上蜡烛点亮,由我带领大家开始唱,祝你生日快乐这首歌,大人们、小孩子们都跟着一块儿唱起了,祝你生日快乐歌,而后都让爷爷闭上眼睛许愿,接着让爷爷吹蜡烛,也不知道爷爷许的什么愿。妈妈开始分蛋糕,大人小孩分别都有各自的一份,每个人脸上都洋溢着幸福的微笑,我和小外甥女和小外甥也跟着大人们干一样的事情,蛋糕吃了后开始吃团圆饭了。
爷爷的生日过得既充实又幸福。