关于爷爷的作文
我爷爷67岁。他又瘦又不高。
他做什么都很快,看书,写字,走路,吃饭,就是慢慢喝葡萄酒。
他喜欢音乐,经常欣赏名曲,也爱唱歌,总是坐在那里哼着歌本。有时候录自己的歌,听自己的歌。
爷爷喜欢收集酒瓶。他家有各种各样的酒瓶,有大有小,有大有大,但只有一点点小。都很好玩,我也很喜欢。
他的一些习惯与我们的不同。我们吃饭的时候,他睡觉,而我们睡觉的时候,他想吃东西,他喜欢到处走,这让我们都睡不着。我们晚上吃米饭,他不吃面条。我们吃面条的时候,他不吃米饭。你觉得他奇怪吗?
一条蛇是我的祖父。