关于爷爷的作文
怎么,是不是感到我这个作文题目特别的新奇,是不是从来都没有听到过这么新奇的题目?嘻嘻,我可以理解啊!因为怎么会有一个爷爷那么好学呢?稍微再透露点小秘密,我爷爷今天都已近年过七旬了呢,而且他要学的可是最难最难得英语呢!你们心里一定在默默地说,怎么一个老爷爷能学什么英语啊!可是偶,千万别小瞧了我的爷爷,他可是有着很大的毅力呢!怎么,你们到现在都不信吗?就让我来和你们说说吧!
记得有一个阳光明媚,晴空万里的星期天,我在床上懒洋洋地拱在被窝里面,睡着白日觉。就在我睡得正香的时候,从阳台传来一阵阵的英语字母声:“A,B,C,D,E,F……”读的很挺顺口,我心里疑惑不解,这是谁啊,大早上的读什么英语,我们家来了小客人?于是,我循声望去,发现竟然是爷爷在阳台上,孜孜不倦地背着字母。
瞧,你们现在可是相信了吧!我的爷爷啊,就是那么好学,我祝他英语学习成功,也是个鼎鼎大名的英语博士生呢!