关于爷爷的作文
星期六的早上,我醒得特别早,看了看钟,才六点,我就和爷爷、奶奶一起去晨练。
我们一起来到宝塔公园,公园里空气清新,景色宜人,早起的人们正在锻练身体。公园里有许多爷爷、奶奶在练气功,只见他们穿着白色的中式对襟褂,一招一式,非常优美,他们专注的神情真让人羡慕!还有许多爷爷、奶奶随着美妙的音乐声正在做“回春医疗保健操”,他们做操时的动作十分一致,一看就知道他们是天天在练习,多么熟练!我和爷爷、奶奶一起跑步,跑累了,我就在旁边学着他们练气功,有趣极了!玩得都不想回家了!
啊,多么美丽的早晨!多么充满生机的早晨!