爷爷作文300字
暑假里,因为爸爸妈妈都要去上班,所以他们都无法照顾我。因此,每个周一到周五都是爷爷来照顾我的,而且我还有那么的功课要学习,也是爷爷负责接送的,哎!爷爷这个暑假可真是有活干了呀! 就说说我和爷爷一天的故事吧!
星期二,又是忙碌的一天。今天早上九点,我要参加羽毛球训练,下午要学书法和篆刻。说完,我便立刻起床穿好衣服,出发了。到了爷爷家,爷爷立刻给我做早餐,吃完早餐后,也差不多要走了。爷 爷二话没说就出发了。在烈日炎炎下,爷爷为了帮我遮挡太阳,自己却被晒的满头大汗,顿时我心里有种说不出的感觉。学习好了以后,爷爷又要接我回家,当然,爷爷又流了一身的汗。下午,突然下 起了大雨,爷爷又要送我去学习,这次,他为了帮我挡雨,被淋成个“落汤鸡”!晚上,因为爸爸妈妈单位有事,所以爷爷又要负责把我送回家。
爷爷,这个暑假,多亏有了您,不然还有谁会来照顾我呀!您为了我,付出了这么多!爷爷,您辛苦了,我爱你!谢谢您!等我长大了,有出息了,我一定好好孝敬您!