我的名字叫杨xx,八岁了,长得中等,胖胖的,很壮。
我长得虎头虎脑,我有一双黑眼睛,黑眼睛像水晶葡萄一样闪闪发光的黑眼睛,气场。我的眼睛虽然不大,但我还是要感谢上帝让我的五官各自齐全。每当我遇到问题,我的眼睛就会“咕噜”“咕噜”当其他学生看到我时,他们会说:“这个聪明的鬼又在想什么鬼点子。”我的嘴是樱桃小嘴,嘴唇薄,能说会道。每次看到叔叔阿姨,我都会早早跟他们打招呼,所以家里人都说我的嘴像蜂蜜一样甜。我笑着露出两个浅浅的酒窝,露出两颗将军的牙齿。
我有广泛的爱好,比如踢足球、乒乓球和电脑……其中,我最喜欢绘画、踢足球和阅读。只要我手下有一张白纸,它就会变成一幅高山、清水、一个农家庭院和一个孩子在里面玩耍的画。风景优美多彩,非常美丽。只要我脚下有一个球,无论是寒冷还是炎热,无论是风还是雨,我都感觉不到;把球带到球场上跑来跑去,突然一只脚,进门,我的心比吃蜂蜜更甜,最后我不得不离开球场回家。
我还是一个小书迷,我拿起一本书,只要看见里面的主人开心,我就会捧腹大笑,只要看见紧张的时候,我就为主人公捏了一把冷汗,只要看见伤心的时候,我就会偷偷地流泪。这样,学生们就会说我是神经病。有一次,妈妈出去买菜,出门前让我记得关火。我对妈妈说:“记住了”。妈妈离开后,我拿起了《三国演义》。里面的连环计真的很好看。我看得很清楚,忘记了关火。妈妈回来的时候,锅里的水已经烧干了,妈妈看到我手里的《三国演义》哭笑不得。
我也有很多缺点,比如粗心,粗心,好玩。我最大的缺点是粗心大意。每次考试都要么在这里错了,要么在那里错了,这让我每次都错过100分,错过了我100分。否则,我会把24当成42,53当成35。每次,我都得不到100分,因为我有点粗心。
这就是我,一个完全的我。你认识我吗?