一想到我的姐姐,我就羡慕、嫉妒、恨,气得牙痒痒!每次都怨恨母亲为何把她生成一个美人胚子,却把我生成矮胖冬瓜!
你看,姐姐一头乌黑亮丽的长发如瀑布般挂在肩上,看上去那样文质斌斌。冰肌玉肤如雪的脸颊上点缀着樱桃小嘴,一笑嘴边还会露出两个甜甜的小酒窝,那相貌可用“一笑倾城”来形容。再加上那一双明如清泉的双眼,整张脸看上去愈加完美无瑕!而且,她还拥有女孩子最最喜欢的A4腰,大美腿和精致的锁骨,真的是让身为胖子的妹妹我眼馋哪!
但最让人可恨的是,她不只颜值高,还是个十足的学霸!从小学到大学,她的成绩全是出色。小学时,她以云龙镇1、的成绩进入了初中的班——革新班。后来,连高中都是被保送的,真是学霸的气场。高考考试时,更是以620分进入了一本线,考进了浙江师范大学。在大学日常,身兼地理与环境部长的她是班里的尖子生,还拿过省三好学生的奖状呢。
哎,姐姐呀姐姐,我何时才能赶上你的节奏呢!