最好的朋友写人作文
是你,在我垂头丧气时,贯注希望的甘霖;是你,在我难过时,拨动鼓舞的弦;是你,在我寂寥时,陪伴我度过无聊的时光。
有你真好!即使悲哀,你甜甜的微笑也能使它化为狂喜;即使我孤寂,你温暖的眼神也能使我心中满溢欢乐。就算我被禁锢在心牢里,你温柔的话语,也能轻易解开那枷锁,你就是那么懂我。你是雨,滋润我干涸的心灵;你是春风,擦拭我畏惧流下的泪,你是光,点燃我乏味的生活。
我们总是有说有笑,遇到瓶颈也是相互扶持、彼此鼓励,正因为我们是要好的朋友。即使无助吞噬共同的欢笑,我们缄默,用眼神表达情绪。与你一同合作,能够尽情挥霍;与你谈天说地,可以毫无戒备的畅谈;与你翱翔,我眺望到无限的希望!
时间如湍急的流水,轻声流过我们身旁,无论喜、怒、哀、乐,经过一段谈天,你依旧扬起嘴角,我的情绪仍然随着你高低起伏。你是消除烦恼的力量,你是璀璨的光芒;你为我付出的关怀,使我不再茫然,不再害怕。听见你的脚步声,明了欢乐降临;看见你的笑容,相信真的有天堂。
每只鸟总得归宿,而那是暖流的源头──家;每个人总有挫败的时候,当我撞见你──我的朋友,那些痛苦不再蔓延,所以,有你真好!
最好的朋友写人作文13
娟,这是我第一次这么叫你,我平常都是叫你游的,呵呵,现在进入正题
娟,我的友谊已经持续了六年了,这六年里,我们嬉戏打闹,你每一次出了什么事,都是第一时间跟我说,虽然周围都在变化,佳已经不再像从前那般与我们玩耍了,我们与她也越来越陌生。但是,我们却没有变,。呵呵谢谢你给我怎么多,我还记得你老是捉弄我,我呢?老是不会生你气。你老是笑我,太傻,太容易被人欺负。但是最后只有你相信我。自从雯送你一支手链之后,我开始担忧了,你会不会不与我嬉戏玩耍呢?我真的害怕。直到那一天,你看清楚了雯的真面目之后,我却不再担心你被抢走了。好几次菲问了我同样的问题,可是我开始犹豫不决了
你知道那个问题是什么吗?是你与菲谁是我的最好的朋友,我选不出来,我不知道啊!!
娟还记得你曾经希望我们永远在一起吗?