最好的朋友写人作文
我有一个很好很好的朋友,我们朝夕相处早晨迎着早霞踏入校园,傍晚披着天边的云霞走出校园。她就是我最好的朋友――席慧敏。
一张圆圆的小脸上嵌着两颗黑宝石一般的眼睛,乌黑的头发扎成一个马尾辫,走起路来总是然后跳舞,中等个子,构成了她――我最好的朋友。
他在我心中一直是一个一丝不苟的人,可有一天,他却狼狈不堪的出现在我面前。还记得那天是我的生日,而身为我最好的朋友竟然向我说一句生日快乐,我不仅生了:“哼,你是我最好的朋友,却没有祝贺我生日快乐。”就因为这事,我一早上没理她。
中午时,我来到了学校,扫视了教室一圈,没发现他的身影,平时她来的比我早啊?“叮零……”在上课之前的一秒,她走进了班门。
下课后,她递给我一个生日贺卡,并对我说了生日快乐。原来她迟到的原因是给我做生日贺卡呀!我泪悄然落下。
从这之后,我和她的友情好比“伯牙与钟子期。”