姐姐写人作文
我的姐姐是一位既温柔又漂亮,刚上大学的大学生。
姐姐的头发又黑又亮,每天都梳理得一丝不苟,她的眉毛浓浓的弯弯的,好像两个小月牙。她的眼睛水灵灵地好似宝石一般。她的嘴唇厚厚的说起话来不紧不慢,井井有条。
今天是姐姐的生日,你瞧她穿的衣服可好看啦。头上别着个仿真的蓝色蝴蝶发卡,从远处望好像是一只蓝色的蝴蝶落在她头上休息。她穿着一件桃红色的连衣裙,衣服上还有一朵朵漂亮的花边绣在领口上,一双黑色的高筒靴,显得身材更加的挺拔。还有一个黑色的真皮包挎在肩上,姐姐显得更加漂亮。
我走到姐姐的身边悄悄地说:“姐姐,你比以前更漂亮了。”姐姐听见了,笑着对我说:“你长大以后,一定会比我更漂亮!”我听了心里美滋滋的。
我好喜欢我漂亮的姐姐!