姐姐写人作文
今天,上午我们就要离校了。我和我姐姐把我们要带回家让父母洗的衣裳和校服都放到我们自己的书包里带回家让我们父母洗去了。我们开始回家了,我和我姐姐到了小卖铺买了几个橡皮就准备上车去了,当我快要出门口的时候,我看见正中央的玻璃里有一个美丽的修正带,于是我就给我姐姐说:“姐姐,我想要一个漂亮的修正带行不行”。我刚说完话,我姐姐就说:“随便买,你想买什么,就买什么”。我听到姐姐说的这句话。我惊叹不已!说:“这是真的吗”。我姐姐说:“我还能骗你呀!你买不买,不买咱们就走”。姐姐说完,我赶紧买,我大约买了三十块钱的东西,可是我姐姐还是一句话也没有说。就把钱给了售货员阿姨。我们买完东西就去车站等车去了。上了车以后我和我的两个姐姐就开开心心的回家了。
今天我姐姐可真是关心我呀!我都买了好几十块钱的东西了。我姐姐还是不管我。今天我真高兴呀!