姐姐写人作文
我的姐姐有一头又细又长的头发,浓浓的眉毛下长着一双大大的眼睛,小小的嘴巴总爱紧闭着,好像在思考着什么。
姐姐很爱臭美,时不时就问我:“这件衣服好看么?”“我穿哪件好啊?”连拍张照也要问我:“我摆这个姿势好看吗?”“这个表情怎么样?”
记得有一次,我还在美梦当中,姐姐就把我从温暖的被窝里拽了出来。还没等我睁开眼睛,姐姐就问我:“我穿这件衣服好不好看啊?”我漫不经心地说:“好看。”姐姐听了可开心了,穿好衣服,又开始化妆,还边化边问:“我化的妆好不好看?”我正在洗脸,听见姐姐的这句话,就随口应道:“姐姐,你不化妆还好,一化起妆来就跟个鬼似的。”这下可不得了,姐姐发火了,冲着我大叫:“林鑫怡!”这一叫把我的魂都吓到了九霄云外,我连忙躲到了沙发旁边。哦,我知道了,姐姐经常闭着嘴巴肯定在思考怎样才可以变得更美!唉,姐姐,你真是臭美。