老师您好作文400字
明天就是一年一度的教师节了,为了给老师一个天大的惊喜,我连夜做了一张亲手做的贺卡,因为我觉得这样的礼物送给老师才有意义。
第二天去了学校之后,我才看见大家送老师的都是鲜花,我很是不自在,觉得大家都送花为什么不告诉我一声。上课以后,同学们都纷纷的把礼物送给老师,老师也很开心!可是一会儿上课,同学们的表现都不是很好,惹的老师很生气。我想:在这一天里,我们虽然送老师礼物了,但更加重要的是,我们要好好表现自己不要惹老师生气。想到这里,我的心情也放松了许多。其实我们在教师节里送个老师最好的礼物便是那优秀的表现。所以我发誓,一定要好好学习给敬爱的老师一个最好的回报。
我在我送老师的贺卡中写道:
老师您辛苦了!我要在我陪您度过的最后一个教师节里,在心中深深地向您表示感谢,感谢您在这六年里不管风雨的来为我们上课。我要向您学习,向您致敬,老师辛苦了!
虽然我的贺卡上没有写什么名人名言,但我对您的敬意去融洽在每一个字里行间。老师,我没有优秀的成绩,但我有报恩之心;我没有端正的学习态度,但我有敬师之心。
老师,您好!