老师您好作文400字
不会遗忘是谁教会了我思想;不会遗忘是谁在迷茫中指引方向;不会遗忘是谁让世界有爱和书声琅琅;不会遗忘是谁用辛勤构建知识的殿堂。
有人说,您是春蚕,吐不尽那绵绵的情丝至死方休!有人说,您是蜡烛,洒尽最后一滴泪雨照亮漆黑的夜空;也有人说,您是朝霞,常在黎明来到之前,默默滋润着大地万物;还有人说,您是晚霞,当太阳回归之后,用最后一丝光亮燃烧苍穹。
老师,我想对您说:我是一棵小草,而您是浇灌我营养的乳汁;我是小鸟,而您是让我自由飞翔的天空……
在您离开这所学校之前,我想再对您说一声“老师,您好”让我们之间的师生友谊永远和刚开始的时候,永远都保留在我们心里。
老师,您好!
不会遗忘是谁教会了我思想;不会遗忘是谁在迷茫中指引方向;不会遗忘是谁让世界有爱和书声琅琅;不会遗忘是谁用辛勤构建知识的殿堂。
有人说,您是春蚕,吐不尽那绵绵的情丝至死方休!有人说,您是蜡烛,洒尽最后一滴泪雨照亮漆黑的夜空;也有人说,您是朝霞,常在黎明来到之前,默默滋润着大地万物;还有人说,您是晚霞,当太阳回归之后,用最后一丝光亮燃烧苍穹。
老师,我想对您说:我是一棵小草,而您是浇灌我营养的乳汁;我是小鸟,而您是让我自由飞翔的天空……
在您离开这所学校之前,我想再对您说一声“老师,您好”让我们之间的师生友谊永远和刚开始的时候,永远都保留在我们心里。
老师,您好!