描写老师的三年级作文
好老师,胜过万卷书。今天我也夸夸我的好老师。
我的班主任——杨丽亚老师,她很温柔。她的脸上总是带着淡淡的笑容,她对我们总是那么的轻言细语。她每天循循善诱的教我们读书写字,学文明理。她就像妈妈一样用心的引导我们,让我们感受中华文化的博大精深,学会很多道理。
我的数学老师一一孟红霞老师。她很爱笑,她的笑容是那么的和蔼可亲,平易近人。她每天呕心沥血的教我们学知识学做人,它就像母亲一样无微不至的关心,爱护着我们,细心的教导我们。
我的好老师,你们像太阳一般温暖。像春风一般和煦,像清泉一般甘甜。因为有了您,世界才会如此美丽,因为有了您,我的生命才如此多彩。我爱我们的老师,也要感谢我们的老师,在这我祝福我的老师:身体健健康康,一生平平安安!