描写老师的三年级作文
我们的王老师个子高高的,每天披着长长的头发,一双明亮的眼睛镶嵌在美丽的脸颊上。她有时候很温柔,有时候很严厉。但是我永远记得王老师温柔的样子。
夏天,上完体育课后,我们女孩子的头发乱蓬蓬的、湿嗒嗒的,简直就像一个个小疯子!湿湿的头发黏在脸上难受极了,头发粘在脖子上—不说你也知道有多难受啦!正好,王老师走进教室,发现女孩头发乱乱的,似乎看透了我们女孩子的心思,便说道:“来来来,女孩们排好队,我来给你们扎扎头发,这样就不会难受了。”说着,从抽屉里拿出一把木梳子。排好队后,王老师便给我们一个个的梳过来。轮到我了,我把头绳放在王老师温柔的大手中。开始梳了,王老师用梳子轻柔的梳着,梳子在头皮里刮来刮去,痒痒的,真舒服!头发梳通了,王老师拿起头绳,一圈圈的绕上去。头发扎好了,我突然觉得头发被施了魔法,它不再乱乱的、湿湿的了,而是变得很清爽、凉快……
啊,我爱关心我们的王老师……