四年级写我自己的作文
我从小到大的都在改变,不同的年龄有不同的变化。现在我已经13岁了,总共改变多少次都不记得了。总之除了身体永远说这个身体,但灵魂不知道改变了多少次。
3—6岁时幼年的我正为我自己即将上小学而高兴,整天在老妈屁股后面讲幼儿园发生有趣的事情。现在觉得那时候自己真的太过于幼稚。
6—12岁的我,该怎么说呢?有时勤奋也有时懒惰。刚开始很努力后来就几乎没怎么努力了。整天除了玩还是玩,时常和朋友一起上上网,现在想起来都挺后悔的,还是老话说的好:少壮不努力,老大徒伤悲。
12—13岁时,爸妈想让我好好读书学习,便把我从大陆中心学校转到了船寮的光彩小学。转到了光彩小学之后,我的学习一落千丈,这并不是学校的问题,而是因为我上课不认真听讲,老说悄悄话!
总之,我在最后一个学期,一定要好好学习、天天向上。争取考上我理想的学校。
见万物都在不断的变化,比如性格、脾气从一个时代到另一个时代或从一天到另一天,改变是我们每个人都无法逃掉的。长者说过这样一句话:“少年人多轻狂,其实不然,我们只是在改变。”