我的同桌优秀作文
我的同桌是薛鹏飞,他有点爱哭但非常唉学习还特别喜欢看书。
他比较高头发乌黑乌黑的,一双但眼睛炯炯有神,眼睛里有一对黑色的大珍珠,鼻子高高的,还有一张能说会道的小嘴巴,头圆溜溜的像一个充气的大足球,腿和膀子又细又长,体重很轻只有60多斤。
有一次,我,杨可,和薛鹏飞为收不收验算纸这一点小事吵起来薛鹏飞说不收我和杨可说要收薛鹏飞不一会就被气哭了郑然跑去问李校长,说不要收这样薛鹏飞才没哭。
还有一次老师布置的作业很多我们都在一起玩还不时叫他来玩,他就当没听见一样仍然一丝不苟的写好每一个字很快作业就写好了。
前几天学校发书由于他没有订书看见别人拿一本本书看到津津有味薛鹏飞十分想看便向别人借书他先拿了一本看不一,会就看完了。然后他一本一本问别人借他沉醉在书店王国里我们都称他是小书虫他就是这样一个爱哭爱学习爱看书的同桌。