我叫赵智懿,我是一个眼睛大大的,眉毛粗粗的,有一个小山似的鼻子,一头又黑又浓的头发。在家中我可是一个“小皇帝“可以说是“饭来张口,衣来伸手“自从慢慢长大后也帮着大人干一些家务活了,但是我有一个毛病怎么也改不掉就是喜欢调皮捣蛋。
有一次我正在下面玩的高兴,可忽然看见一个红色的东西在一棵大树的树杈上,这下勾起了我的好奇心,我想了想还是用石头打下来,因为树太高了我爬不上去。不一会儿我找到了一块不大不小的石头,向树上那个红色的东西一丢,谁知这一丢不偏不移的打在了我家邻居的狗头上,我当时一下蒙了,那狗直向我冲过来,我好久才反应过来,可那狗以在5米之内了。我脚底下摸油——撒腿就跑,眼看就要追上了我真恨不得有四条腿啊!好在知隔2米时被它的主人叫住了,可真是福大命大啊!
还有一次可真让家人伤疼了脑。我妹妹刚回了就进了我的房间里,我瞟了一眼看见她手中正拿着一盆美丽的花,在我面前摆来摆去的说:“这花似多么的香呀!你看到过吗?呢闻过吗?“说着还闻了一闻,我当时正在想一个难题被她一打扰,真是气不打一处来呀!心想:有你好看的,你先在多笑笑,等下要你哭!想着我走进了厨房,现找一个瓶子放一些辣椒水和醋,再放一些酱油,最后搅拌一下。等到吃中饭后,午睡了我一个箭步的冲进厨房,拿着那个瓶子来到阳台,把瓶子里的水一滴不剩的倒进了那花盆里,就去睡了。
不一会儿,妹妹起来了,走进阳台大叫起了,大家都走过去,只有我在床上大笑,妹妹哭起来说:“赔我的花!赔我的花!“爸爸最后还是把我骂了一顿,但妹妹还是不解气,只好买一朵花来逗她开心了。
看看我就是这样淘气,我希望和大家交朋友,有人愿意吗?如果你也有你的故事也来和大家一起分享吧!