我的表妹作文450字
她,有着一头乌黑亮丽的头发;她,有着一双犹如宝石般闪耀着智慧光耀的眼睛!她,有着一个小巧玲珑而微微上翘的鼻子!从远处看像个美丽可爱的乖女!近看像一个面容和蔼可亲的懂事女!来吧!让我来解开这个面像淑女,实际不是淑女之迷吧!请……
她是一个小馋虫。说起妹妹的馋!真是让我提心吊胆!为什么呢?因为只要有好吃的零食在她面前,她马上就可以一扫而尽。就这点,让我像老鼠见到猫一样,一见到妹妹零食就要马上藏好!嗨嗨,不过她也难堪过!有一次,我和爸爸在玩扑克,妹妹偷偷的溜进了厨房,因为厨房里正在做竦螃蟹,妹妹一口气把10个螃蟹吃了9个还想吃,但因为太辣了猛的喝水,偷偷的回到了客厅,本应不会被发现的,但因为妹妹吃了不漱口,又满口腥味,原形现出!我心中暗暗高兴着:这回你可惨了!呵呵!果然,不出我所料,因为喝多了水,弄得妹妹晚上上了几次厕所,哈哈哈……笑死我了!
我的小馋虫妹妹还是个名副其实的捣蛋鬼。在家,她不是那里打一下,就是这里踹一下,一会大发雷霆,一会儿打破窗户!让我们对她只能无言对待了!终于有一天,她说要给我们表演脚踢窗户,我想:又要大难临头了。哗!我惊呼一声,没想到窗户还会反攻!把妹妹的腿弄伤了,噢!不知道她什么时候能改掉这些坏毛病。
这就是我喜爱的表妹!今天先不说了!不然表妹又要打我了!我闪加一句!请听下回分解!