我的表妹作文450字
每当我见到小表妹时,就会被那萌宝给萌住。
有一次,我们姐、弟、妹五人在外公的房间玩起了老师游戏,小表妹当老师,我们觉得无聊,便不听她的话,跑来跑去,扔书,骂她,让她来抓我们,甚至跑出了房间,当我们准备冲出大门到门前的场地上玩时,表妹不高兴了,只见她左手插腰,嘟起小嘴,葡萄般的小眼睛瞪着我们,用那稚嫩的手指着,大声说道:”你们快点回来,不然我就生气了!”这句话听起来,感觉有点生气,可又有点童真,不像生气时说的话,我们四人还想看看她会干什么,就像一群听话的小绵羊一样回到“教室”里了。
到了房间,她就开始讲《龟兔赛跑》的故事,我觉得无聊,就在床上翻跟头,一不小心,磕着头了,小表妹见了,把我领到另一个房间,叫我躺着,学着一个护士的样子,问我怎么样了,哪里疼,还给我吹吹,拿吃的,就像伺候一个主子一样。
等我“好”了以后,我们继续“上课”,听她讲故事,又无聊又好笑,最终,我们决定逃课。这次,我们逃了出去,而小表妹却伤心极了,只见她的脸像朵盛开的鸡冠花,通红通红的,好像蚁后一声令下就会倾巢而出的蚂蚁。她哭了,金豆豆不停的流了下来,还流出了鼻涕,我们可惹不起她,要是外公知道了,一顿打是免不了的,于是我们赶紧跑了回来,不高兴的上完了课。
同学们,你们家有跟我同款的萌宝吗?