我的表妹作文450字
我有一个乖巧懂事的表妹,今年读四年级了。表妹长得非常可爱秀气,圆圆的脸上镶嵌着一双水灵灵的大眼睛,挺而高的鼻子下面有一个能说会道的嘴巴,表妹还时常扎一个马尾辫,十分漂亮。
表妹还有很多的特长,如舞蹈,钢琴她都不在话下,魔术表妹也略懂一些,表妹之所以这么多才多艺是因为她有着坚持不懈的精神。表妹还喜欢看书,表妹看书可不是囫囵吞枣的乱看一遍,而是仔仔细细得看,一个字眼也会不放过。记得有一次,表妹再看一本故事书,看的都可以说是走火入魔了,她看起书来就仿佛走进了知识的海洋,踏进了主人公的家里,她把世界万物都给忘了,舅舅一而再再而三的叫表妹吃饭,表妹就像没听见似的,等舅舅来到她跟前,她才知道要吃饭了,等吃完饭,表妹有看起了书,可见我的表妹是多么的爱看书啊!
我的表妹不但爱看书还是一个尊老爱幼的好孩子呢,有一次,表妹上公交车,车上的人很多,表妹好不容坐到了一个座位,这时候上来了一位白发苍苍的老奶奶,老奶奶年纪大了,还一直咳嗽,车上的人见了,都有意避开老奶奶,生怕被传染,当时车上已经没有座位表妹见了,就把老奶奶扶到自己的座位上,自己却站在车上,车上的人见了,都对表妹竖起了大拇指。
我的表妹真是一个既多才多艺还尊老爱幼的好孩子,你们喜欢她吗?