我的表妹作文450字
我有一个表妹,她今年10岁。她长得活泼可爱,一双水灵灵的大眼睛,忽闪忽闪的,仿佛对世界的一切都充满了好奇心似的。她有一张樱桃小嘴。最引人注目的是她的一双招风耳,犹如两把小蒲扇一样。她长得胖乎乎的,脸红彤彤的,非常招人喜爱。她住在上海,长得像是一只可爱的布娃娃,所以我把她风趣叫做是“上海宝宝”。
我的表妹她有着两大特点:第一爱哭,第二成绩好。这可不是吹出来的。
她非常的爱哭,只要姨妈一不满足她,就开始哭,姨妈也拿她没有办法,又不能让她一直哭,也只好答应她了。有一次我和她在下飞行棋的时候,她的飞机被我的飞机打回了起点她就在那儿哭,哭声引来了妈妈和姨妈,姨妈就把那颗棋子放回了原处,妈妈还骂我要让着妹妹,我很不服气,这明明是她违反了游戏规则,大家却还都帮着她。哭几乎可以说是她取得胜利的法宝。她最讨厌的是弹钢琴,每次弹钢琴的时候她都要流眼泪,姨妈不知说了多少好话都不管用,为了不让她哭,只好顺从她,让她少弹一会儿。
你可别小看她,她的成绩在班上是名列前茅的,尤其是英语成绩。别看她年纪还小,却已能讲一口流利的英语,还能用英文写篇好文章呢,可厉害了。她写作很好,现在都开始写小小说,我看了她的“作品”,还写得像模像样的,怎么样,不错吧!
我希望表妹不要那么爱哭,让她改正缺点,发扬优点。越变越好!长大成为作家。