我敬佩的一个人作文
我敬佩的一个我认识的朋友,“陈煜超”,他那共同分享的精神令我吃惊!
这件事就发身在近几天的傍晚,我们两个人在玩用木棒砸盒子,我们玩着玩着,陈煜超突然从自己的口袋里发现一个桃子,他问我要吃桃子吗?“嗯”,我说。他把桃子分成两半,我还以为他会把大的个自己,小的给我。没想到,他居然把那半大的个我,小的那半留给自己,当时我就大吃一惊。
还有一次是发生在去年的暑假,当时是有三个人在那练毛笔字,毛笔字练好后,他居然拿了一大袋玉米到我家来吃,还说:“我只吃几个,别的你都吃了吧!”
这句话到现在我都记得,这句话就像钉子一样,钉在我的心里。我想:我交了个这么好的朋友,我应该好好珍惜这份友情。