我敬佩的一个人作文
在我的生活中有许多人关心我,有的人让我开心,有的人让我敬佩,有的人让我伤心,有的人……
有一个人令我十分敬佩,她就是我们的班主任老师——宁老师。宁老师大概有40多岁了,一头又黑又亮的长发,大大的眼睛,看上去即干练又漂亮。
宁老师每天非常辛苦地教授我们知识,让我们在知识的海洋中遨游。有一次,我们已经放学走了,可是宁老师还在办公室备课。还有一次,宁老师的嗓子都哑了,可是她还是不怕辛苦地为我们讲课,没有让我们耽误一点课程。难道这不是一种高尚的品质吗?难道这不值得我去敬佩吗?当然,这是一种高尚的品质,这值得我敬佩。
这就是一名值得我去敬佩的老师,一个看上去既漂亮又干练的老师。