嗡——嗡——我们蚊子大军最无敌,向着人类的皮肤进攻!哈哈……”蚊子大军唱起了军团之歌——《我们蚊子最无敌》。“啊!啊——我快受不了啦!”我终于爆发了。“气死我也!我天生丽质,绝对不能让蚊子咬了我,一个个包真丑!”妹妹指着身上的包气愤地说。“不如——跟蚊子大军开一战?”我提议。“ok!”妹妹头一个响应。“好!”“好!”“成交!当然没问题!”妈妈爸爸、外公外婆都同意。
蚊子大军,以下是我们的宣战:
人物武器
我、妹妹电蚊拍
爸爸、妈妈苍蝇拍
外公、外婆蚊香
“哼哼哈哈!”我和妹妹组成了“哼哈二将”,挥舞着手中的电蚊拍,只听“噼噼啪啪”几声,7只大肥蚊败在了我手下,而妹妹也“收获”了5只蚊子。
“嘿嘿吼吼!”爸爸和妈妈组成了“嘿吼二帝”,灵活地运用手中的苍蝇拍,两个人轻松地捕获了23只刚“吃饱喝足”的蚊子。
外公外婆年事已高,便使用了终端武器——蚊香。“呀!好香的味道,大军听令:一起与我去享受美酒般的香甜!快飞!快飞!”肥蚊国王下达了命令。
几分钟以后,蚊子经不住蚊香的诱惑,一个个中毒至深,从天花板上飞了下来,在地面上晕头转向。我和妹妹相视一笑,拿起拖鞋,在地面上乱拍一通。“瞎猫撞见死老鼠”,歪打正着,转眼间,几十只蚊子化为尸体。目前,我军杀死敌军共二三百只,我军无伤亡。向着身后一看,黑压压的一片——蚊子的尸首铺满了房间的地板砖。
“耶——!战争胜利!我们赢了!”我高声欢呼。为了警告蚊子再来骚扰,我写了一篇警告书贴在房门上:
全体蚊子:
如再来骚扰,你们的国王的下场就是你们最好的例子!
寄信人:我们全家
蚊香的味道飘了起来,伴随着我们的是又香又甜的梦……