一个人作文
很多时候,我们做了力所能及的事,却完不成力所能及的梦。一个人的思量,与思想搏斗、较劲,最后变得失去内心的意义。生活的思量,工作的思量,家庭的思量,开始徘徊其中。时间,让深的东西越来越深,让浅的东西越浅。唯物思语,隐藏与心。我常常想,如何保持对生活的一种活力,但是又却失去了生活源动力,不知为何。内心开始纠结,变得惶恐,变得不安,变得挣扎。
昨晚失眠了,大脑不受束缚的想了太多,脑细胞像玩命似的给自己下命令,给了我一个害怕的暗号,对自己的生活,真的感到焦虑了,于是我开始拿起手机涮涮,涮到最后我还是没能控制心里的负能量,我深知那些的想法是不对的,是多虑的,但是还是偏执、任性往那个思路去掂量。于是乎.......
一个人的思量,在我的伴侣中,现在无法感受他的所想。生活的杂念及小事,日积越累。往昔的温存荡然无存。我认为家是温馨,活跃,有爱的。然而慢慢的一点点的开始变的无所谓。
念春秋,气流畅。如果可以任性的来一场说走就走的旅行,那是甚好,心不带杂念的旅途。生活何苦为难自己,但是不觉生活往往我们都是活在为难日子里,并且习惯这种生活方式,不得不说,这样的人是不是脑瘫,是不是活该,我承认我是这样的一个活该的人。守着观念活着的人。