有这么一个人作文
有这么一个人,我对她很熟悉很熟悉。瞧呀,她扎着一条马尾辫,身穿着一条漂亮的裙子,有一张能说会道的樱桃小嘴,这个样子别提有多“文静”了,你可别看她的外貌,她可是一个小调皮哟!
有一天,她约了邻居小慧去油菜花田里玩,但要去花田里必须要爬过一座墙,她虽然很怕,但为了维持自己在小伙伴中的“威信”,就决定冒险试一试。只见她和小慧看着墙缝爬,生怕看漏一个墙缝会掉下去似的。过了一会儿,她和小慧都爬上了墙,开始走“平衡木”。“
小慧,听着!1,2,3,跳!”她和小慧都一下子就跳下了墙,可不幸的是,小慧刚好掉进草垛里,可她却掉到了地上。“真是好疼哟!”她大叫道,可毕竟是自己不好运,掉到了地上,只能看着小慧苦笑了。这个小调皮是谁呀?嘘—她就是本姑娘我啦!