在我从小到大中,有很多令我最难忘的人,可是她—却令我最难忘。
她就是我三年级时候的李老师,李老师大概25岁左右,长的很漂亮,在课堂上,李老师细心的教我们知识,我们哪里不懂了她就反复的教我们,直到我们都学会。有一次,同学们都在认真听讲,而我的眼睛却溜了号,老师狠狠的瞪了我一眼,就继续上课了,我看见了,并知道被“瞪”内一眼所代表的意思。于是,我每节上课都学会了认真听讲。那次,老师还在课堂上表扬了我。我非常骄傲,但我知道。虚心使人进步,骄傲使人落后。在课堂上,我还要不断的努力学习……
一转眼,就到了期末考试期间,紧张的学习现在才开始……期末考试到了,老师说:“加油,你们一定要考出好成绩。!”考试完,我们休息了几天,星期六我们来到了学校,老师公布了成绩。而我的语文成绩才考了84。5分,所以没选上三好学生,我很伤心,老师说:“这次没考好没关系,下次还有机会。”我听了老师的话,就振作了起来。
老师是我成长中的一面镜子,照出了我的优点,同样也照出了我的缺点。老师是一把雨伞,时刻为我遮风挡雨……,我非常喜欢我的李老师!