最敬佩的一个人作文
我最敬佩的人是我的“爸爸”。
他身材中等,眉毛浓黑,一双大眼睛炯炯有神,嘴巴微红,穿上一身干净整洁的衣服,真是帅呆了。
他现在担任的课是八年级物理,他虽然教的是物理,可是只要是关于学习方面的,他样样精通。记得有一次妈妈让我做一份数学卷纸,有一道智力冲浪题把我给难住了,我就请教爸爸,他很有耐心的一步一步给我讲解,知道我会了为止。
还有一次我去小岩初中参加演讲比赛,演讲稿让爸爸先看了一遍,他看过后便给我修改了起来,改过之后我一看真是“恍然大悟”,与刚才的稿子一点也不一样,比先前的要经典有趣,也更切合实际,让我很轻松的表达出了演讲的内容。
爸爸不仅在数学方面有过人之处,而且他很有爱心。这就是我最敬佩的一个人——我的爸爸。