最敬佩的一个人作文
小朋友们,相信你们一定都有自己最敬佩的一个人吧?我都有她就在你你的身边她就是你的妈妈。
小朋友们你们猜猜我最敬佩我妈妈的什么——是厨艺。我妈妈的厨艺很好每次都叫我爸爸弟弟和妹妹大包口福。
有一次我妈妈带我去一家饭店吃饭,我光顾着吃饭而我妈妈在仔细琢磨这到菜是怎么做的。然后回到家的地二天早上我妈妈也做了一碗鱼香肉丝,好吃极了里面加了新鲜的木耳、肉丝胡萝卜丝·· ····
我妈妈一次又一次让我们全家大包口福,每当看我们吧饭菜一扫而光她的脸上就会露出满意的笑容。