最敬佩的一个人作文
在我以前的学校,我有一个非常敬佩的人,他的名字叫做倪舒瑶。
他是我们班的跳舞明星,在我们学校的舞蹈大赛上获得第一名,虽然他不是我们学校的童心,说道童星我们班上也有一个。说到他,其实我也很敬佩,但是我最敬佩的还是倪舒瑶。因为每一次他为了我们班最后的小毕业表演,最后一个最佳的节目,每一次你在玩的时候他在练习、我们在休息的时候他在练习、我们在睡觉的时候她也在练习。周末,他连续上三节辅导课,而且每一节都是舞蹈的每一节都是一个半小时,还要上好多其他的课程,上四个小时大概是一个上午都在上课,但是他从来没有抱怨过没有什么,他除了舞蹈,他还要表演一些乐器,除了舞蹈的乐器有两三个小时多,他每一次都要自己亲自去看衣服,不行呢…还要重新去做。他对自己的要求也很高很高的,我真佩服他。
这就是我最敬佩的人——倪舒瑶。