这样一个人作文
你的生命里,有没有这样一个人?他了解你的哭,你的笑,你的所有花花肠子小小心思,可是他却从来不会揭穿你,陪你演戏,陪你疯狂,只为换回你的一个真心的笑容。
他就在你的身边,不远不近,若即若离,他成了你的习惯,你的闺密。除了日记本,他就是你最知心的朋友。就算是日记本,也不能代替他的位置。
当你失恋了,你哭你闹,他宠着你,陪伴着你,他仿佛成了天底下最有耐心的人,还讲笑话给你听。可是当你伤了他的心,他不会跟你吵也不会和你闹,他只会沉默,把委屈和难过统统留给自己一个人,在你看不见的时候,看不见的地方,独自吞下去。
没有他,你依然可以过的很好。可是没有你,他却痛不欲生。
他在你身边操劳,仿佛就是为了你而活。
希望你早点看到他,发现他的重要性,好好珍惜他,不要让他一个人难过。