一个人作文
你单身,我说我爱你。你说我们不够了解,我给你了解,可是了解的时间是多久?一年 两年 又或许是十年...我们有几个十年?
你伤了,我陪你,我等你,你说一颗受伤的心还可以爱谁?我不求你能给我多少,而我会付出我的所有。我只需要你在我的身边,我来给你想要的生活。
我等你,等你看到你身边还有一个我的时候,等你需要我的时候,等你回头看看我。可是这种等待很折磨人的` 你知不知道?
我抬头仰望你 你何时能看看我?我在这里等你,我在这里啊!你听见了吗? 为什么就那么无动于衷呢?
在等你的时候,我在想我到底喜欢你什么?我究竟等的是什么?可是我找不到理由,想放下?可更找不到放下的理由。
是不是要等放弃了,是不是要等忘记了,是不是要等不爱了,你才会想起我,才会想到我的付出。
你知不知道某个时候,我是那么的难过。你知不知道我爱你,比你爱他还要爱,你知不知道没有时间的等待,真的让我很累。或许你都知道,只是假装不知道。
一次次的从梦中醒来,一次次的失望,对着天空呐喊着,累了,沉默了。放不下,忘不了,戒不掉,离不开。
身边的人都会为我心疼,而你呢?也许只有你才会这么的无动于衷吧!可是我还是怎么的对你情有独钟。一个愿打一个愿挨?
我只想给你幸福,只是把我的爱给你,决定爱了的那一天,我就义无反顾,可是你却连义无反顾的机会都不给我。
有时你的不冷不热,我也想去学,想不冷不热的对你,可是我做不到,是该哭还是该笑?
听到某些歌就会突然的想起你,想你会是在哪里,想你现在在做些什么。
秋天了记得照顾自己,一个人在外面不容易。你跟我说你难受,可你知不知道,当你难受的时候我比你更难受,多么希望你身上的痛能够转移到我的身上去啊,那样你就可以做你快乐的自己了。