一个人作文300字
我的同学张佳怡是一个科科都好的三好学生,虽然她给别人的印象一般,但是你只要跟她接触一段时间后就会被她聪明的才智所感染。
“人不可貌相,海水不可斗量。”虽然张佳怡戴着眼镜,但并不影响她对看书的热爱。记得有一次我和几个同学和她一起回家,只见她手上拿了一本儿书,目不转睛的看着,看的真是津津有味儿,突然一阵叫声传入我的耳中,原来是张佳怡因为看书过于专注,所以撞到了电线杆上。但是她并没有放下手中的书,而是继续向前走去,我们大家都很吃惊。
记得还有一次在上课的时候语文老师一连问了大家三个问题,教室里顿时变得鸦雀无声。正当大家在冥思苦想的时候,突然张佳怡自信的举起了手。大家的目光都向他转去,只见她有条思理的说了自己的答案,最后老师露出了一个满意的笑容,我们大家都为她响起了热烈的掌声。
从这些事情中,我们足以看出张佳怡是一个爱读书又很聪明的同学,我以后一定要像她学习。