一个人的作文
当山峰没有棱角的时候,当河水不再流。这段歌词体现了我小时候的害怕和恐惧。我真感谢能用这个歌词代表我心里的感应。
以前小时候,每天夜里,妈妈爸爸几乎都让我一个人黑着灯让我去买东西,我好困惑,我也好害怕,我也好恐惧。那时候,我不知道该怎么办?但是,我有办法。每天唱着歌,每天在楼道里大喊大叫,还说着
妈妈,我回来啦。还有,终于回家吃饭了。嘻嘻。妈妈爸爸差一点都笑破了肚子。妈妈还劝我说,孩子,你要勇敢一点,不要老像个缩头乌龟似的。我答应了。
当山峰没有棱角的时候,当河水不再流。我变得勇敢了。