描写人作文
考试完后,我伸了个懒腰说:“惨了,这回真快要瞎了。”于是顺手拿来别人的眼镜戴上。小陈得意洋洋的跳过来说:“怎么了, ”
“瞎了。”我随口应了一声。
“什么,瞎了?这是几。”她伸出一支手问。
“1。”
“这个呢。”她伸出两个手指。
“2。”
“1+1等于几?”她伸出三个手指。
“3。”我不经意的回答。
“哈哈,你数学怎么学的连1+1等于几都说错了。”她向我做了个鬼脸。
“你不是伸出三个手指吗?”“但我问的是1+1等于几。”“你耍赖!”“谁说的”……
幽默大师
中午,他那又围满了人,不时有许多笑声传出。
“有只大象把粪便排在了马路中间,一只蚂蚁正好路过,他抬头望了望那云雾缭绕的顶峰,不禁感叹道:‘呀啦唆,这就是青藏高原啊!’大声高唱毕,全场的笑声已是一阵排山倒海之势汹涌而来。
俗话说:“近朱者赤,近墨者黑。”我的好同学,你说与这些可爱的鬼怪同学们六年朝夕共处,我能不受影响吗?